Каменских в России сделала признание о публичной жизни без Потапа

Украинская поп-певица Настя Каменских, которую раскритиковали поклонники за фотографию в нелепой позе, посетила российский фестиваль “Жара”, где поделилась ощущениями от пребывания на публике без своего партнера по дуэту Потапа (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Артистка прошлась по красной дорожке и ответила на вопросы от ведущих фестиваля. Настя заявила, что довольно комфортно себя ощущает без Алексея Потапенко на публике и с радостью готова посещать мероприятия в одиночку. Ролик с признанием поп-звезды опубликован в Instagram-аккаунте музыкального телеканала “Жара”.

Каменских также подробно объяснила ведущим свою позицию.

 

Instagram @zharatv

“Это уже не первый мой выход на красную дорожку без Алексея. Хочу отметить, что дуэт никуда не делся, он поставлен на паузу, поэтому у меня не было ощущения, что что-то закончилось. Мы можем вернуться, поэтому сейчас я просто кайфую от своего сольного проекта”, – отметила Настя.

Ролик с участием Каменских на российском фестивале “Жара” посмотрели более 9 тысяч пользователей.

Как сообщал “Обозреватель“, известный украинский поп-дуэт Алексея Потапенко, более известного как рэпер Потап, и Насти Каменских “Потап и Настя” временно прекратил свою деятельность в октябре 2017 года. Как долго продлится так называемая пауза – на данный момент неизвестно. Коллектив просуществовал более 11 лет. С момента распада дуэта Настя Каменских активно строит свою сольную карьеру в рамках проекта NK.