актуально

В Житомире средь бела дня убили мужчину, из-за конфликта в продуктовом магазине

В Житомире ищут свидетелей инцидента, который произошел возле продуктового магазина на улице Киевской, в результате которого погиб 31-летний парень.

«31 марта на Киевской, 92 возле магазина «Полесье-Продукт» убили моего сына, ему был 31 год. Я хочу найти свидетелей. Там были свидетели, но мы тогда не знали, что будет такой исход, что он умрет, а теперь для суда нужны свидетели. Там были две женщины и парень в темном пальто, возможно они откликнутся. Это произошло 31 марта, в 15:30, там, где остановка маршруток «До востребования», там он лежал», – рассказала женщина в телефонном разговоре, передает Житомир инфо.

По её словам, на кассе магазина у сына возник конфликт с 25-летним грузчиком этого же магазина. И пока мужчина рассчитывался за купленные сухарики, грузчик вместе с двумя своими товарищами вышли на улицу и поджидали его там.

«Когда Олежка выходил с этими сухариками, тот разворачивается и наносит ему удар в шею, ударил рукой, но в руке было что-то зажатое. У сына оказался проломан череп. Мы были у следователя: двое идут как свидетели, а тот говорит, что не хотел убивать, просто толкнул и Олег сам ударился и разбил себе череп», – рассказала мать погибшего.

В полиции сообщили, что подозреваемому в убийстве по неосторожности объявлено о подозрении.

«1 апреля полицией начато уголовное производство по факту убийства по неосторожности, ст. 119 Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования изъяты записи камер видеонаблюдения, установлены свидетели. 3 апреля было объявлено 25-летнему житомирянину о подозрении в совершении уголовного деяния. Продолжается досудебное расследование», – сказала пресс-секретарь ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

 

Джерело