Внимание, деревья-вампиры! Их не стоит сажать возле дома

Даже орех имеет подавляющую энергетику. Это дерево подходит не всем. Он даже влияет на другие растения, которые растут рядом.

Каждое дерево имеет свое энергетическое поле и ауру. Оно чувствует человека и лечит. Такие деревья называют “донорами”. А есть деревья-вампиры, которые вредят человеку и извлекают всю энергию. Какие саженцы деревьев не стоит сажать во дворе собственного дома, рассказал селекционер Николай Завальный, сообщают Нескучные новости со ссылкой на gazeta.ua.

“В первую очередь нужно отказаться от ели. Оно считается деревом-вампиром. Ель – властелин и любит свободу. Считают, что бузина отгоняет нечистые силы. Но не для каждого человека она является положительной. Бузина связана с 13 числом. На 13 день происходит изменение в ее росте и структуре”, – говорит Николай Завальный.

“Береза, тополь и осина любит лишь бы им уделяли внимание. Если березу сажать возле дома, то она выберет кого-то из семьи, которого будет любить, других – ненавидеть. Они не задержатся в том доме. В лучшем случае они покинут двор и куда уедут. В худшем – умрут. Это же касается тополи и осины, – добавляет Завальный. – Также выживает со двора калина. Куст будет цвести, родить, а людей не будет. Знаю несколько таких дворов, где буйно родит калина, а дома пустые. Умерли деды, бабы, родители и дети”.