Все просто: Маша Ефросинина раскрыла главный секрет стройности (видео)

Телезвезда, по ее словам, много лет придерживалась диет и попробовала практически все возможные. И конце концов пришла к выводу, что жизнь портят конкретные продукты.

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о продуктах питания, которые она навсегда исключила из своего рациона. По ее мнению, они мешают женщинам оставаться в хорошей форме, сообщают Нескучные новости.

Итак, первое, что нужно исключить – сдоба и мучные продукты (в любом виде). На втором месте списка – красное мясо (телятина, говядина, баранина и пр.). По мнению Маши, оно тяжелое и плохо переваривается.

Также в запрещенный список попали и газированные напитки, поскольку они запускают процессы газообразования и отравляют организм вредными веществами (красителями, подсластителями и пр.).

Не употребляет Ефросинина и консервы (рыбные, молочные, мясные и пр.) – их телеведущая считает “мертвыми”, где не содержится ничего полезного. Зато консерванты в них вредят здоровью и фигуре.

И завершает список сахар. “Это белая смерть”, – утверждает Маша. По ее словам, отказавшись от сахара, результат покажет себя уже через две недели.