“Даже Бузова выступила бы лучше”: номер Самойловой на “Евровидении-2018” жестко раскритиковали

В сети жестко раскритиковали певицу Юлию Самойлову, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе “Евровидение-2018”.

Разгромные комментарии появились под видео с первой репетиции представительницы РФ в Лиссабоне, опубликованном на официальном YouTube-канале конкурса.

Отметим, что Россия решила удивить зрителей постановкой номера. Самойлова, которая имеет первую группу инвалидности, будет сидеть на вершине горы, на которую будут идти световые проекции. При этом зрители не смогут увидеть, что сидит она в инвалидной коляске. Это якобы сделано для того, чтобы не спекулировать состоянием ее здоровья.

Однако зрителям не понравилась не только постановка номера, но и само пение артистки.

Пользователи сети считают, что даже скандальная звезда “Дома-2” Оля Бузова выступила бы лучше, чем Самойлова. Кроме того, в сети отметили, что танцы на фоне человека с инвалидностью являются некорректными.

Напомним, Самойлова должна была представлять РФ на “Евровидении-2017” в Киеве. Однако СБУ запретила въезд певице в страну на 3 года, так как ранее она выступала в оккупированном Крыму. Тогда Россия отказалась менять конкурсанта и не стала принимать участия в конкурсе.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, букмекеры считают, что Россия не пройдет в финал “Евровидения-2018”.