актуально

Хотели сдать в «аренду»: дворник и завхоз базы отдыха 7 часов насиловали россиянку

Дворник и завхоз базы отдыха «Подгорный» в Омской области вывезли в лес 20-летнюю девушку и насиловали её на протяжении семи часов. Об этом сообщает местный портал Om1.ru.

Как сообщается, история начинается с того, что компания людей сняла беседку на базе отдыха, чтобы хорошо провести время. Ближе к полуночи, когда все собирались домой, девушка обнаружила, что у неё садится телефон, и попросила администраторов заведения вызвать такси. Но, когда приехала машина и она села в неё, оказалось, что это не таксист.

Мужчина отвёз её в неизвестном направлении, а затем начал избивать и насиловать, а после позвонил другу, которого пригласил присоединиться. Девушка утверждает, что её пытались даже «сдать в аренду», но «сделка не получилась». Свою жертву насильники посадили обратно в машину и увезли на базу отдыха.

Там её привели в комнату для персонала, где ещё раз изнасиловали, затем мужчины уснули. Воспользовавшись этим моментом, омичка в одних лосинах и кофте начала стучаться в номера и просить помощи. Один из постояльцев вызвал девушке такси, и лишь в семь утра она смогла вернуться домой.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова заявила, что подозреваемые задержаны, сейчас они находятся в следственном изоляторе. Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

 

Джерело