актуально

«ВСЕ, ПАПА, Я УЕЗЖАЮ»: СЕТЬ ПОКОРИЛА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ СОБИРАЕТСЯ В АФРИКУ (ВИДЕО)

Кто о чем, а я теперь все время думаю о маленькой девочке Дашеньке, которая поругалась с родителями и собралась в Африку – голодать вместе с тамошними детьми или в Лапландию к медведям. В общем, она сама не решила, куда конкретно отправится, но на верную смерть – это точно.
В общем, тут дело вот в чем. Некий папа Сережа (бессердечный, жестокосердный тип, не иначе) выложил в YouTube видео, на котором его маленькая дочка, сильно обидевшись на маму с папой, собирается от них уезжать. Причем ехать в далекие страны малышка собралась на такси.
Всего за несколько дней видео набрало около 30 тысяч просмотров, да еще столько же набрал ролик, который перепостил другой пользователь. В общей сложности – 60 тысяч.

Мы с Мусей никак не придем к единому мнению: она во время просмотра ролика плакала – девочку жалела, а я хохотала до слез. Да и в Интернете мнения пользователей разделились: одни хвалят родителей малышки за воспитание (мол, такая кроха, а так рассуждает!), другие набрасываются на маму и папу за якобы педагогический провал (говорят, ювенальная юстиция по вам соскучилась, ребенок о суициде вам говорит, а вы шуточки шутите!).

В общем, смотрите сами, решайте сами, но равнодушным однозначно мало кто останется.

Джерело