Звезды, чья карьера закончилась после пластической операции (Фото)

С желанием вечно оставаться молодыми и красивыми звёзды соглашаются на походы к пластическому хирургу. В результате они настолько меняются, что буквально теряют свое лицо.

Настоящая красавица в прошлом — с пшеничными волосами, открытым взглядом и доброй улыбкой, сначала страдала от алкогольной зависимости, а затем получила новый наркотик — пластические операции. Простое желание «немного убрать морщины» загнало актрису в замкнутый круг — регулярные инъекции ботокса, блефаропластика век и другие не самые приятные процедуры превратили Мелани Гриффит в куклу и поставили крест на ее карьере.

unnamed

К первой пластической операции Людмила Гурченко прибегла еще в молодости, решив изменить разрез глаз на миндалевидный.

Впоследствии знаменитая актриса регулярно ложилась под скальпель пластических хирургов, то делала ринопластику и блефаропластику, то подтягивала грудь и делала коррекцию скул, то изменяла форму носа и губ

unnamed

Даже будучи уже в преклонном возрасте Людмила Марковна решилась на сложную пластическую операцию — круговую подтяжку лица. Хотя пластические хирурги и доктора активно отговаривали кинозвезду от рискованной затеи, 73- летняя актриса все же настояла на своем ради красоты и молодости.

Операции Гурченко негативно сказывались на ее здоровье, да и эффекта от «пластики» было уже мало, кожа лица и шеи Людмилы Марковны потеряла естественную эластичность и очень истончилась, глаза перестали полностью закрываться, губы постоянно улыбались, ухудшилось зрение. Но и тогда знаменитая актриса не собиралась останавливаться, заявляя, что будет делать операции до конца жизни.

unnamed (1)

После смерти Людмилы Марковны в 2011 году появлялись частые публикации в СМИ, где муссировалась тема, что именно многочисленные пластические операции (а вернее будет сказать — последствия наркозов) стали причиной скоропостижной смерти.

Мег Райан по праву считалась секс-символом 90-х: стройная, белокурая, голубоглазая, она блистала на экранах. Однако вскоре Мег испугалась, что молодость с ней не навечно, — и обратилась к пластическому хирургу. С тех пор она не смыслит жизни без укола-другого. В итоге вместо естественной красоты Мег может похвастаться лишь оскалом вместо улыбки и туго натянутой кожей.

unnamed (2)

Красотка из «Грязных танцев», очаровательная Бэби — Дженнифер Грей, совершила единственную ошибку в своей жизни — ринопластика изменила ее до неузнаваемости. Режиссеры моментально отозвали свои предложения о съемках и сценарии обратно, предложив ей начать новую карьеру с новой внешностью.

unnamed (3)

Голди Хоун — американская актриса, в молодости знаменитая блондинка с огромными голубыми глазами, мама Кейт Хадсон, защитница сайентологов и, увы, жертва пластической хирургии. Ее последние фото производят шокирующий эффект.

unnamed (4)

На заре телекарьеры Маша Малиновская решилась на пластику, увеличив бюст и сделав ротик более пухлым. Однако со временем губы телеведущей начали терять форму, и год от года это становилось всё более заметным. Мария и не думала о повторном походе в клинику пластической хирургии: в ее жизни хватало и других забот – она родила сынишку, которого воспитывает одна. Однако когда малышу исполнился год и три месяца, Малиновская все-таки сделала коррекцию губ. Совет переделать неудачную «пластику» телеведущей дал стилист Влад Лисовец, и Маша решила им воспользоваться.

unnamed (5)

Микки Рурк никогда не скрывал, что стал жертвой пластических хирургов. По признанию артиста, под нож он лег после того, как его красивое лицо испортили на боксерском ринге. В 2008 году актер сделал очередную пластику перед съемками фильма «Рестлер» — по его признанию, чтобы вернуть былую красоту. Но ее вернуть не удалось, и более того — операция прошла для Микки неудачно.

— Мне 5 раз оперировали нос, один раз — скулу. Мне должны были пересадить хрящ, взятый из уха, в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы все это осталось без рубцов и зажило правильно. Это была одна из самых болезненных операций, похожая на геморрой, — признался Рурк в 2009 году в интервью Daily Mail.

Несмотря на изуродованное лицо, звезде фильма «Девять с половиной недель» удалось из голливудского неудачника превратиться во вполне успешного артиста. Фильм «Рестлер» стал для Рурка прорывом – после него для актера вновь открылись все двери. К тому же у Микки наладилось и с личной жизнью: у артиста появилась подруга — русская модель Анастасия Макаренко, пара вместе уже несколько лет. Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признаётся, что рядом с ней ему хочется быть лучше.

unnamed (6)

Юле Началовой природа подарила отличную фигуру, но, несмотря на это, после рождения дочки Веры певице захотелось подкорректировать грудь. Артистка мечтала выйти из декретного отпуска и вернуться на сцену в обновленном виде, еще более прекрасной, чем раньше. В 2007 году Юля все-таки решилась на пластику. Но, увы, осуществление заветного желания едва не стоило певице здоровья и даже жизни. По словам звезды, постепенно она начала чувствовать себя некомфортно, у нее появились психологические проблемы: ей стало казаться, будто бы грудь у нее «чужая», является иным существом и живет своей жизнью.

unnamed (7)

Пластические операции, на которые отважилась несколько лет назад Вера Алентова, не украсили и ни капельки не омолодили ее, а только изуродовали.

Неудачные операции до неузнаваемости изменили одну из главных героинь фильма « Москва слезам не верит», что смотреть без слез и боли на нее было очень сложно. Черты лица у Алентовой из-за горе-хирурга стали непропорциональными, искаженными. Один глаз стал

unnamed (8)

Джерело