Сильно избитый мужчина Ксении Собчак шокировал всех поклонников

Если последние несколько дней новоиспеченная молодая мама Ксения Собчак была центром внимания многочисленных поклонников, поскольку интриговала их фотографиями люльки с сыном, подарков и другими картинками, иллюстрирующими ее новый статус, то снимок, который вчера опубликовал в своем Instagram ее муж Максим Виторган, изрядно напугал поклонников актера.

На фотографии мужчина изображен в разорванном грязной одежде с разбитым лицом и раненой рукой. При этом он стоит на фоне советских красных серпасто-молоткастых флагов.

К счастью, это – не иллюстрация встречи молодого отца с компанией хулиганов в темной подворотне, а кадр из сериала. Ну а кровоподтеки и синяки – всего лишь грим.

віаввіав

Такой фотографией Виторган анонсировал выход второго сезона многосерийного фильма “Обратная сторона Луны”, который будет транслироваться на одном из российских федеральных каналов. По словам самого актера, роль у него “небольшая, но главная”.

За несколько часов фотография набрала почти семь тысяч лайков.

“Обратная сторона Луны” – гротескный детективный сериал, являющийся свободной адаптацией британского сериала “Жизнь на Марсе” производства BBC.

Джерело