За этот новый поступок Самойлову даже как-то неловко обсуждать

В мае Юлия Самойлова выступит в аннексированном Крыму – выступление организовали аккурат в дни проведения Евровидения, и Москве очень хотелось найти символический ответ на то, что украинские власти не допустили певицу на конкурс.

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом пишет журналист Павел Казарин. «Действительно! Что может быть еще эффективнее? Если Самойлову не пускают в Украину из-за Крыма, нужно снова отправить ее в Крым! Осуждать певицу за ее выступление в Севастополе даже как-то неловко. Самой уязвимой стороной в этой эпопеи оказалась именно Самойлова. В ее положении любой россиянин обязан карьерой только государству, и, если это государство предоставляет девушке с ограниченными возможностями немного медийности, это история о том, как зло сделало добро», отмечает журналист.

По словам Казарина, присутствие Самойловой в шоу-бизнесе – это исключение из правил, и сама Самойлова правилом не является, а вот Лолита Милявская – это правило. «Если бы не желание Москвы использовать слабости Самойловой как медиатаран, мы бы никогда не узнали об этой девушке», добавил Казарин.