Как я бросил курить за 14 дней

** ARCHIV ** Eine Zigarette glimmt am 13. Dezember 2006 in Frankfurt am Main in einem Aschenbecher. Auch ohne gesetzliche Rauchverbote kommt der Nichtraucherschutz in Gaststaetten einer Studie zufolge voran. Die Zahl der Nichtraucher-Restaurants und Gaststaetten mit Raucherraeumen hat sich in den vergangenen beiden Jahren fast verdoppelt, wie die "Bild"-Zeitung unter Berufung auf eine Studie des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) schreibt. Nichtraucher-Raeume gebe es demnach bisher in 44 Prozent der gastronomischen Betriebe, fast zehn 10 Prozent seien ganz rauchfrei. (AP Photo/Michael Probst) ** zu APD4559 **

Привет, с вами снова Виталий! На этот раз хочу поделиться своим успехом касательно бросания курения.

Помните, я писал примерно 1 год назад, что хочу бросить курить и ищу совета как это сделать?

Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно.

Спасение найдено!
После пары неудачных попыток я все продолжал курить. И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного парня, который бросил курить с помощью каких-то капель NicoFrost и подробно изучил эту тему.

В общем, пить эти капли три раза в день и тяга к курению ПРОПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! Моментально!

Это вам ни какая там психологическая настройка типа Аллена Кара, а это реальное физическое био-воздействие на организм. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем…

Так вот, походил я с этими каплями буквально 2 дня и почувствовал реальное ОТВРАЩЕНИЕ к сигаретам. Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Курить ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 2 месяцев, с того времени как использовал капли, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ курить нету.

Я безумно рад и благодарен этой штуке, что наконец-таки избавился от вечной вони в квартире, вони изо рта, желтых пальцев и желтых зубов.

Если кому-то интересно, то есть один единственный сайт, который продает сертифицированные капли NicoFrost – вот ссылка на него .

Цена просто копеечная, и равна 10 пачкам нормальных сигарет, которые вы выкурите за неделю. А теперь сравните, что вам важнее: неделя курения или здоровая жизнь все оставшиеся дни? 😉 Думаю ответ очевиден.

Друзья, обязательно пишите свои отзывы о NicoFrost. Очень интересно посмотреть кому тоже помогло. Всем до новых встреч!

 

Джерело