10 САМЫХ ШОКИРУЮЩИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАРОДОВ МИРА

Секс для современных людей – сугубо личное дело. Однако представление о нём в разных регионах нашей планеты может кардинально различаться. Каждый народ относится к этому процессу по-своему. Некоторые отдалённые племена придумали настолько невообразимые ритуалы, что поверить в них по-настоящему трудно.

Острова Тробриан

Совершенно неожиданные представления о любовных утехах выявили исследователи у жителей отдалённых островов в Тихом океане. Местных жителей невероятно возбуждает обгрызание ресниц партнёру.

Микронезия

У индейцев племени понапе есть традиция стимуляции партнёрши при помощи муравьиных укусов.

Индонезия

В племени бата из Суматры принято засовывать мужчине ракушки под крайнюю плоть. Считается, что таким образом мужчина сможет лучше удовлетворить свою партнёршу.

Бразилия

Обитающие в бразильских джунглях индейцы племени топинамба нашли ещё более экстремальный способ улучшения своих сексуальных «способностей». Перед половым актом местные мужчины отправляются в лес дразнить половым органом змей. После укуса достоинство индейца распухает, что, в свою очередь, позволяет ублажать любимую в течение многих часов.

Эти традиции удивительны, но представителям следующих племён «находчивости» также не занимать…
Боливия

Обитатели некоторых регионов Боливии научились совмещать «приятное с полезным». Перед соитием мужчина и женщина очищают друг друга от насекомых, а вся пойманная «добыча» съедается. Позже учёные выяснили, что некоторые виды вшей, обитающие в регионе, содержат в своём организме огромное количество афродизиаков.

Намибия

Неожиданная традиция есть и у жителей Африки. Представители мужского пола в некоторых местных племенах удаляют себе одно яичко. Таким способом аборигены пытаются уберечься от рождения двойни, появление которой расценивается ими как страшное проклятие.

Камчатка

Коренные жители Камчатки почитали честью, если чужак желал заняться сексом с супругой хозяина жилища, который разрешил путешественнику переночевать. Не менее радостной была и весть о том, что женщина ждёт от гостя ребёнка. Позже такое необычное поведение аборигенов объяснили относительно малым количеством жителей. В условиях, когда практически все являются родственниками, приток свежей крови очень необходим для здоровья будущих поколений.

Конго

У туземцев, обитающих в Конго есть традиция, согласно которой девушку перед свадьбой лишить невинности может только вождь. Если же лидер не в состоянии справиться со своей обязанностью, то свой «трон» он должен уступить другому мужчине.

Это ещё не всё! Наиболее поражающие традиции вы узнаете далее…

4
Корея

Не менее экстраординарный способ стимуляции партнёра практиковали ранее в Корее. Для возбуждения своих партнёров девушки специальной иголкой кололи их именно в то место.

Австралия

Коренные жители Австралии в знак признательности могли на несколько дней отдать свою жену другу, а вот отказ от такого подарка воспринимался как небывалое оскорбление.

Все мы знакомы с фразой: «Что естественно, то не безобразно», однако ритуалы некоторых племён могут по-настоящему шокировать. Имеют ли право на существование подобные традиции? Пишите в комментариях, всё что думаете по этому поводу, а также делитесь этой записью с друзьями в социальных сетях.

Джерело