актуально

ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ? НОВИНКА РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА: “БУХАНКА-2016”

В феврале на заводе УАЗ начался выпуск обновленной модели “УАЗ-452” – рестайлинговой версии машины, которой уже 51 год.
Модель текущего образца является модернизированной версией УАЗ-452 1965 года. Среди “инноваций” обновленного микроавтобуса – подогрев сидений и штатное место под магнитолу.
Выпуск бескапотных коммерческих автомобилей ведется на “УАЗе” с 1958 года. Модель образца 2016 года является модернизированной версией “УАЗ-452” 1965 года.
Внешне обновленную машину можно узнать по пластиковым накладкам на углах переднего бампера и прямоугольным катафотам, встроенным в задний бампер.
buhanka1

Основная же часть улучшений пришлась на салон “буханки”. Автомобиль теперь оснащается комбинировнной приборной панелью вместо нескольких отдельных циферблатов, а главное – эргономичными передними сиденьями, которые регулируются в продольном направлении. Сиденья даже могут оснащаться подогревом, правда такой уровень комфорта доступен только за доплату.
salon-buhanki

На бортовых версиях коммерческих “УАЗ” устанавливается новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.

buhanka3
Автолюбители не скрывают своего отношения к выходу обновленного “УАЗа”: “Инновации “на лицо”. ВАГ и мерседес уже грызут локти – щас буханка начнет их теснить в сфере коммерческого транспорта”, “Воуу мы пока не готовы к таким кардинальным изменениям)”.

kommentarii-polzovatelej-sajta-drom.ru_

Джерело

F